Глобальное обновление игры на серверах майнкрафт 1.10

Многочисленные обновленные сервера Minecraft 1.10 можно найти на сайте мониторинга серверов майнкрафт, где выставлены их айпи адреса. Они все рабочие, а их стабильность подтверждается популярностью и ростом числа посещений пользователей. Глобальное обновление игры привело к тому, что игровые площадки постоянно заполнены игроками, которым нравится создавать виртуальные миры и бороться за выживание в суровых условиях. Возможность применять новые блоки и мобы приводит к успешному продвижению и создает хорошее настроение во время игрового процесса.

 

 

В начале игры фанаты данной версии майнкрафт могут заметить добавление «коробки с сюрпризами» в виде потрясающих блоков, мобов, крупных изменений в генерации мира и многое другое. Реальный мир сервера 1.10 пополнился белым медведем с детенышем. Они доброжелательны к персонажу, пока тот не попытается убить маленького медвежонка. Разработчики внесли изменения в типы скелетов и зомби: скелеты могут появляться в зимнее время и быть одетыми в лохмотья, а зомби не боятся солнца и появляются в любом теплом месте, типа саванны или пустыни. Ландшафт тоже претерпел изменения в виде появления ископаемых останков – структур из подобий костных останков животных, живших здесь ранее. Они представлены в виде четырех типов черепа и четырех позвоночников. Деревни можно строить из подсобного строительного материала – дерева, которое растет в этом мире.

Для создания зданий и сооружений добавлены новые блоки: костяной, добываемый из ископаемых животных; красный адский кирпич; блок адского нароста, действующий только в одну сторону; магмовый, генерируется в Нижнем мире из лавовых озер, безопасный при медленных действиях, но наносит урон при обычном шаге; структурный – особый технический блок, позволяющий копировать и сохранять результат строительства. Все это делает серверы 1.10 привлекательными и самыми крутыми среди подобных игровых площадок. Многие опытные геймеры с удовольствием зависают на неопределенное время, пытаясь выполнить все задания и непременно выжить в виртуальном мире.

 

 

Выбрать подходящую игровую площадку на сайте топ серверов майнкрафт 1.10 достаточно легко: в топ выбиваются серверы с самым большим количеством игроков-онлайн, модов и расположения в зависимости от региона и языка общения. За порядком на площадке следят опытные администраторы, которые удаляют особо буйных игроков или нарушивших правила.